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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Os cerrados de Minas Gerais. Ciencia e Cultura, v.27, n.11, p.1217-1220, nov. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. The cerrado symposium: summaries. In: GOODLAND,R. The savanna controversy: background information on the Brasilian cerrado vegetation. Montreal: McGill University, 1970. p.56-66. (McGill University Savanna Research Project. Savanna Research Series, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Historico dos trabalhos botanicos sobre o cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 1962, Sao Paulo. Sao Paulo: USP, 1963. p.15-50.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Informacoes sobre a ecologia dos cerrados e sobre a possibilidade de seu aproveitamento. Silvicultura, Sao Paulo, v.3, n.3, p.43-60, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Anatomia das plantas da caatinga e do cerrado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE BOTANICA, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BOTANICA, 29., 1978, Brasilia/Goiania. Resumos dos trabalhos. [Brasilia/Goiania: Sociedade Botanica do Brasil, 1978]. p.99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Aspects of the soil-water-plant relationships in conexion with some Brazilian types of vegetation. In: SYMPOSIUM ON TROPICAL SOILS AND VEGETATION, Abidjan, 1959. Tropical soils and vegetation: proceedings. Paris: Unesco, 1961. p.103-109.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Modificacao do habito floral de Cochlospermum regium (Mart.) Pilger. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 3., 1971. Sao Paulo. [Anais do 3o. Simposio sobre o Cerrado]. Sao Paulo: E. Blucher/EDUSP, 1971. p.164-166.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Balanco de agua de plantas da caatinga. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BOTANICA DO BRASIL, 4., 1953, Recife, PE. Anais... Recife: Sociedade Botanica do Brasil, 1953. p.314-357.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: fisiologia, curso experimental. Sao Paulo: Melhoramentos, 1974. 114p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Breve historico das mais importantes linhas de pesquisa no cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 5., 1979, Brasilia, DF. Cerrado: uso e manejo. Brasilia: Editerra, 1980. p.27-35.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Breve histórico das mais importantes de linhas de pesquisa no cerrado. In: SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 5, 1979, Brasília, DF. Cerrado: uso e manejo. Brasília, DF: Editerra, 1980. p. 499-519

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa das plantas (organografia). Sao Paulo: Melhoramentos, 1956. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa das plantas (organografia). 2. ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 1959. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa das plantas: organografia. Sao Paulo: Melhoramentos, 1962. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa das plantas (organografia). 10. ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 1974. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa das plantas (organografia). 13. ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 1978. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botânica: morfologia externa das plantas (organografia). 14. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1979. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botanica: morfologia externa da plantas (organografia). 15.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botânica : morfologia externa das plantas (organografia). 15. ed. São Paulo, Nobel, 1982. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, M. G. Botânica: morfologia externa das plantas (organografia). 15. ed. São Paulo: Nobel, 1983. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/07/2012
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CATANIA, C. D.; MONTE, S. A. de del; MARTIN ULIARTE, E.; MONTE, R. F. del; TONIETTO, J.
Afiliação:  CARLOS D. CATANIA; SILVIA AVAGNINA DE DEL MONTE; ERNESTO MARTÍN ULIARTE; RAÚL F. DEL MONTE; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  El clima vitícola de las regiones productoras de uvas para vinos de Argentina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012.
Páginas:  p. 49-95.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El territorio continental americano de la Argentina está situado entre las latitudes 21° 46’ S y 55° 03’ S y longitudes 53° 38’ O y 73° 34’ O (Instituto Geográfico Militar). Los principales tipos de clima de la Argentina son cuatro: cálido, templado, árido y frío. En la Figura 1A se observa que la extensión del territorio y los accidentes del relieve, principalmente la Cordillera de los Andes, determinan la existencia de variaciones climáticas en cada uno de los tipos citados (Servicio Meteorológico Nacional). En la Argentina, la vitivinicultura orientada a la producción de vinos finos se desarrolla principalmente en la zona pedemontana de la Cordillera de Los Andes desde los 22° hasta los 42° de latitud Sur.
Thesagro:  Clima; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Argentina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/928653/1/43-ID14000zonificacion-viticola-cyted-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14000 - 1UPCPL - DD663.2T665c
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Identificador:  2826
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0900592
ISSN:  0100-6967
Código CCN:  027582-4
Título e Subtítulo:  DIVULGACAO AGRONOMICA
Entidade:  Shell Quimica S.A.
Local de publicação:  Sao Paulo-SP
Periodicidade:  irregular
Inicio de publicação:  1959
Coleções da unidade:  Embrapa Algodão
1961/79 (3,5-9,11,13,14-19,21-46)
Classificação: 632.05

Embrapa Amapá
1966 (22); 1969 (27); 1972 (32); 1973 (33); 1975 (36); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (46)

Embrapa Amazônia Oriental
1959 (1); 1960 (2); 1961 (3-4); 1962 (5-8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05D518

Embrapa Arroz e Feijão
1960 (1); 1962 (6); 1963 (10); 1964 (12-13,15); 1965 (16-17); 1966 (19,22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-40); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45)

Embrapa Cerrados
1959-60 (1-2); 1961 (4); 1962 (6); 1964 (11); 1965; 1966 (18-22); 1968 (24,26); 1969 (27); 1970-80 (28-47)
Classificação: 632.05

Embrapa Mandioca e Fruticultura
1960(1-2); 1961(3-4); 1962(5-8); 1963(9-10); 1964(11-13); 1965(14-17); 1966(18-22); 1967(23); 1968(24-26); 1969(27); 1970(28-29); 1971(30-31); 1972(32); 1973(33); 1974(34-35); 1975(36-37); 1976(38-41); 1977(42); 1978(43-44); 1979(45-46); 1980(47);

Embrapa Meio-Norte
1961 (4); 1964 (12); 1965 (14-17); 1966 (18-21); 1967 (23); 1968/78 (25-44); 1979 (45)
Classificação: 632.05

Embrapa Pantanal
1971-80 (30,33,38-40,42-47)
Classificação: 23A

Embrapa Rondônia
1967 (23); 1969-71 (27-30); 1973-74 33-35; 1976 (39); 1978 (43-44); 1979-80 (45-47);
Classificação: 632.05

Embrapa Semiárido
1960 (2); 1961 (1,3); 1962 (7-8); 1965 (14-16); 1966 (20); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47);

Embrapa Soja
1965 (17); 1966(20); 1970 (28-29); 1971 (30); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978(43-44); 1979 (46); 1980 (47)
Classificação: 632.05

Embrapa Trigo
1960/80 (1-2) 1960; (3-4) 1961; (5-8) 1962; (9-10) 1963; (11-13) 1964; (15-16) 1965; (18-22) 1966; (23) 1967; (24-26) 1968; (27) 1969; (28-29) 1970; (30-31) 1971; (32) 1972; (33) 1973; (34-35) 1974; (36-37) 1975; (38-41) 1976; (42) 1977; (43-44) 1978; (45-46) 1979; (47) 1980.
Classificação: 632.05

Embrapa Uva e Vinho
1961 (1); 1962 (8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34); 1975 (35-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05
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